Принцип работы: при вторжении злоумышленника срабатывает Smoke Screen, заполненяет все помещение плотным туманом за 15 секунд, маскируя ценности и заставляя грабителя покинуть помещение до приезда полиции

Охранная система Smoke Screen является идеальным со всех точек зрения средством защиты от взлома, вооруженных ограблений и краж. Она защищает имущество путем создания плотной маскирующей дымовой завесы, которая скрывает ценные предметы и дезориентирует злоумышленника. Внезапная мощная генерация дыма шокирует и приводит в замешательство любых взломщиков, принуждая их покинуть Ваши владения еще до того, как они могли бы похитить Ваши ценности. Системы Smoke Screen активируется моментально, что означает остановку кражи сразу после ее начала.

У нас нет конкурентов. Совершенно уникальный состав жидкости.

Smoke Screen (Туман безопасности) - это инновационное решение, во много раз более эффективное, чем любые другие существующие решения для остановки и предотвращения ограблений из всех доступных на рынке.

Жалюзи и решетки могут сделать внешний вид Вашей фирмы непривлекательным и невзрачным - а это последнее, что Вам нужно, чтобы привлечь новых покупателей и клиентов. Кроме того, если злоумышленники окажутся достаточно решительными, то эти меры их не остановят, и после взлома Вам придется столкнуться со значительной порчей Вашего имущества. В то время как системы Smoke Screen являются совершенно незаметными, когда не используются, будучи аккуратно вмонтированными в стену или расположенными в углу.

Если случится худшее, и Ваш объект подвергнется взлому, это вызовет генерацию дыма, который через 1,5 часа рассеется, не оседая на предметах и не нанося ущерба - это значит, что Вам не придется тратить время на ремонт или уборку.

Работу систем видеонаблюдения могут легко свести на нет замаскированные злоумышленники, такие системы крайне редко могут остановить профессиональных воров. В то время как система Smoke Screen может остановить любого самого подготовленного злоумышленника - она активируется мгновенно после принудительного проникновения и остановит даже самых профессиональных преступников не оставляя им шансов.

Обычные системы аварийного оповещения часто просто игнорируются. Преступники успевают зайти и выйти с награбленными ценностями еще до приезда полиции. Среднее время ожидания на приезд полиции, рассчитанное для 'совершаемого преступления', в настоящее время составляет 10-20 минут, что означает, что за такое время злоумышленники вполне наверняка успеют скрыться с Вашими ценностями. Система Smoke Screen, напротив, моментально ослепит грабителей, делая практически невозможными их попытки украсть какие-либо ценные вещи, перемещаться по помещению и вообще как-то контролировать ситуацию. Дезориентация, вызванная дымом/туманом, может даже замедлить их действия достаточно для того, чтобы полиция успела их поймать.

Ввод в эксплуатацию и сервис

Мы гордимся своим сервисом и предлагаем исключительное обслуживание полного цикла - от приобретения до инсталляции и обслуживания систем Smoke Screen.

Все наши усилия направлены на то, чтобы Вы получили оптимальную охранно-дымовую систему согласно Ваших нужд и финансовой сметы, и мы будем поддерживать Вас на каждом шагу, чтобы удостовериться, что вы получите максимум выгоды от своего капиталовложения.

  • Мы предлагаем бесплатное, не налагающее на Вас никаких обязательств, исследование и расчет цены, чтобы Вы могли выбрать наилучшую систему для Вашей собственности.
  • Наша профессиональная команда продавцов всегда готова проконсультировать Вас касательно решений Smoke Screen и методов их работы.
  • Мы установим выбранное Вами решение Smoke Screen качественно и в кратчайшие сроки, чтобы Вы не выделяли под это свой ​​обычный день, с минимальным перерывом в несколько часов.
  • Мы предлагаем комплексное круглосуточное послепродажное обслуживание семь дней в неделю в случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы.
  • Мы с радостью обеспечим обслуживание и ремонт Вашей системы на регулярной основе, также мы предлагаем уникальные расширенные гарантии на все наши продукты, чтобы Вы всегда были уверены, что с эксплуатацией никаких вопросов не возникнет.

Что говорят наши клиенты?

Компания Concept Smoke Screens установила более 50 000 дымогенераторов и защитила имущество стоимостью в сотни миллионов фунтов стерлингов. И это не просто наши слова! Взгляните на некоторые из рекомендаций наших клиентов.

"Наши магазины ранее были оснащены системой контроля доступа, камерами видеонаблюдения и ставнями. Мы испробовали абсолютно все существующие охранные системы, но убытки от краж только росли. Только после того, как мы установили Smoke Screen, кражи прекратились!" - Mike Gough, Директор по безопасности 'Tesco'

"Размещение наших магазинов на окраинах городов принесло нам много проблем. Количество взломов увеличилось на 10%, и что бы мы ни предпринимали, не давало никакого положительного результата. Мы попробовали установить Smoke Screen в нескольких ключевых аптеках, результат был впечатляющим! Сейчас более 600 наших аптек оснащены Smoke Screen. Убытки от взломов сократились на 70%! Стали бы мы рекомендовать Smoke Screen? Безусловно! Это действительно работает!" - Mike Green, Старший менеджер объекта, сеть 'Boots the Chemist'

"После того как Aurum установил Smoke Screen, на наши магазины было совершено несколько налетов. Результат был потрясающий! Concept Smoke Screen произвел настоящую революцию в нашей борьбе с дневными погромами, а конечныерезультаты были просто ошеломляющими" - Ash Harvey, Отдел строительства и планирования сети ювелирных магазинов 'Aurum Holdings'

"