Минимальный размер частиц означает наиболее безопасный дым и отсутсвие осадка.

Мы гарантируем, что наши решения Smoke Screen не оставляют осадка после активации. Наш Туман безопасности безвреден для поверхностей и абсолютно безопасен.

Генераторы smoke screen производят частицы уникально малых размеров 0.2 микрона – что было проверено и подтверждено Управлением атомной энергетики (Отдел по работе с атмосферами со взвешенными частицами).

Что это значит?

  • Данный дым/туман является наиболее безопасным соединением для дыхания человека.
  • Меньший размер частиц означает более совершенную систему: наш дым оседает крайне медленно - 9мм в течение часа - что делает его наиболее стойким и эффективным дымом из доступных в настоящее время на рынке. Чем дольше удерживается дым, тем успешнее он предупреждает преступление.
  • Меньший размер частиц означает отсутствие ущерба: наш дым не оставляет осадка на Вашем имуществе и не испортит таким образом Ваших вещей. Даже картины и высокоточное оборудование останутся целы.
  • Меньший размер частиц означает более высокую эффективность: для генерации нашего дыма требуется меньше жидкости, что означает, что наши генераторы более экологичны, экономичны и наиболее эффективны.
"